Per incominciare la degustazione con una varietà di piatti semplici e delicati con i sapori autentici del mare.
Per incominciare la degustazione con una varietà di piatti semplici e delicati con i sapori autentici del mare.
Una selezione di prodotti tipici della terra garganica, con i migliori formaggi dei pastori della Montagna, i salumi nostrani e la favetta nel suo sapore autentico cotta a fuoco lento.
Le migliori paste fresche, accuratamente selezionate dai migliori pastifici locali, incontrano i sapori esplosivi del mare, cucinate con maestria da mani esperte nelle preparazioni dei primi piatti.
Le orecchiette del gargano preparate a mano direttamente nello Junno con i sapori semplici della terra utilizzando le risorse a km 0 del nostro orto.
La nostra migliore selezione di pesce, direttamente dal Golfo di Manfredonia con preparazioni semplici dal gusto sublime per assaporare il meglio della pesca .
La migliore carne selezionata nelle macellerie locali insieme al caciocavallo tipico Podolico garganico .
Per un fine pasto perfetto con il nostro dessert “sognami il dolce di Silvia” e la selezione di gelati di Tommasino.
Nella nostra pizza utilizziamo la farina al germe di grano vivo; è un prodotto che non subisce processi di raffinazione e permette di conservare la parte fondamentale del seme. Una farina ricca di antiossidanti, vitamine e omega 3 che fornisce alla pizza più bontà, più fragranza e più digeribilità insieme alla lievitazione di 72 ore.
Sorry, the comment form is closed at this time.